PROMO

Vente en gros et demi-gros 

Appeler vite le : 06 22 86 62 24

Page Facebook

Photos
Recherche
 
Fermer
Visites

 834 visiteurs

 2 visiteurs en ligne

Les 2 dernières nouvelles
Caisse enregistreuse - par Webmaster le 17/12/2018 17:20

Votre boucherie Halal Rida s'est doté d'une caisse enregistreuse et d'un système de gestion de commande de marque Clyo Systems, répondant ainsi à une obligation administrative et en se préparant déjà à la future norme fiscale NF525.
 

Clyo Systems, est un système d'encaissement et de gestion d'un point de vente, de la prise de commande en passant par la fidélisation clients, la gestion des stocks et l'édition de rapports d'analyse de l'activité.
 

Clyo Systems, est une solution globale  basée sur la caisse enregistreuse et sur les outils numérique qui s'y connectent pour améliorer la gestion du point de vente : la prise de commande mobile sur smartphone, le Click & Collect, la borne de commande tactile, la réservation en ligne, etc. 

caisse-tactile-commerce-sango-2550-aures-clyo-systems-serie-pme-design.jpg

... / ... Lire la suite

Votre boucherie Halal Rida s'est doté d'une caisse enregistreuse et d'un système de gestion de commande de marque Clyo Systems, répondant ainsi à une obligation administrative et en se préparant déjà à la future norme fiscale NF525.
 

Clyo Systems, est un système d'encaissement et de gestion d'un point de vente, de la prise de commande en passant par la fidélisation clients, la gestion des stocks et l'édition de rapports d'analyse de l'activité.
 

Clyo Systems, est une solution globale  basée sur la caisse enregistreuse et sur les outils numérique qui s'y connectent pour améliorer la gestion du point de vente : la prise de commande mobile sur smartphone, le Click & Collect, la borne de commande tactile, la réservation en ligne, etc. 

caisse-tactile-commerce-sango-2550-aures-clyo-systems-serie-pme-design.jpg

Fermer


Consommation de la viande à Poitiers - par Webmaster le 14/11/2018 23:53

Extrait d’une étude scientifique sur la consommation de la viande à Poitiers

Introduction

On vante souvent les biens faits de la viande. En effet, celle ci est réputée pour apporter à l’organisme les protéines et le fer (contenu dans la viande rouge) dont il a besoin. La consommation de viande a augmenté tout au long depuis maintenant plus d’un siècle.

Il y a environ 60 milliards de bêtes élevées par an, soit une production mondiale qui s'élève à 300 millions de tonnes. Le lait, le bœuf et le poulet étaient 3 des 5 produits agricoles les plus vendus dans le monde ce qui représente environ 500 milliards de dollars.

La consommation moyenne de viande par habitant a augmenté de presque le double entre les années 1900 et 2000. Mais la répartition de la consommation est inégale dans le monde en fonction du niveau de développement du pays.

Comment consommer le bovin

morceaux_veau.jpg

cuisiner_boeuf.jpg

Résultat de l’étude

On 2017, une étude scientifique à eu lieu à l’université de Poitiers à travers l’utilisation d’un questionnaire anonyme en ligne.

Statistique de consommation de la viande

Selon l’étude,  il ressort que la répartition de la fréquence de consommation de la viande est comme suit :

ConsoViand2017.jpg

Parmi les personnes qui ont répondu au questionnaire, il y a 45% de ces dernières qui consomment souvent de la viande, et 34% qui en consomment très souvent.

Les hommes semblent consommer plus de viande que les femmes.

Statistique de consommation des différents types de viande

ConsoTypViand2017.jpg

Le graphique montre que la viande rouge qui est majoritairement souvent consommée. La viande blanche est également souvent consommée. De plus, on consomme à cette fréquence plus de viandes blanches que de viandes rouges. Les

viandes noires sont quant à elles majoritairement jamais consommées et les

viandes séchées sont occasionnellement consommées.

On peut aussi dire que seules les viandes rouges et blanches sont très souvent consommées.

La répartition entre hommes et femmes est quasiment identique en termes de fréquence de consommation.

... / ... Lire la suite

Extrait d’une étude scientifique sur la consommation de la viande à Poitiers

Introduction

On vante souvent les biens faits de la viande. En effet, celle ci est réputée pour apporter à l’organisme les protéines et le fer (contenu dans la viande rouge) dont il a besoin. La consommation de viande a augmenté tout au long depuis maintenant plus d’un siècle.

Il y a environ 60 milliards de bêtes élevées par an, soit une production mondiale qui s'élève à 300 millions de tonnes. Le lait, le bœuf et le poulet étaient 3 des 5 produits agricoles les plus vendus dans le monde ce qui représente environ 500 milliards de dollars.

La consommation moyenne de viande par habitant a augmenté de presque le double entre les années 1900 et 2000. Mais la répartition de la consommation est inégale dans le monde en fonction du niveau de développement du pays.

Comment consommer le bovin

morceaux_veau.jpg

cuisiner_boeuf.jpg

Résultat de l’étude

On 2017, une étude scientifique à eu lieu à l’université de Poitiers à travers l’utilisation d’un questionnaire anonyme en ligne.

Statistique de consommation de la viande

Selon l’étude,  il ressort que la répartition de la fréquence de consommation de la viande est comme suit :

ConsoViand2017.jpg

Parmi les personnes qui ont répondu au questionnaire, il y a 45% de ces dernières qui consomment souvent de la viande, et 34% qui en consomment très souvent.

Les hommes semblent consommer plus de viande que les femmes.

Statistique de consommation des différents types de viande

ConsoTypViand2017.jpg

Le graphique montre que la viande rouge qui est majoritairement souvent consommée. La viande blanche est également souvent consommée. De plus, on consomme à cette fréquence plus de viandes blanches que de viandes rouges. Les

viandes noires sont quant à elles majoritairement jamais consommées et les

viandes séchées sont occasionnellement consommées.

On peut aussi dire que seules les viandes rouges et blanches sont très souvent consommées.

La répartition entre hommes et femmes est quasiment identique en termes de fréquence de consommation.

Fermer


Présentation

La Boucherie Halal Rida de la ZUP vous accueille à Poitiers dans le département de la vienne (86). 
Située dans le centre commercial de l'Europe. Pas loin du Marché des courounneries.

Nos spécialités

  • Viandes bovines : Bœuf et veau
  • Viandes ovines : agneau, mouton, chevreau
  • Volaille : Poulet fermier ou non, dinde, caille, canard
  • Charcuterie : saucisse, jambon, 
  • Boissons : Ngaous, Merinda, Selecto, Hamoud boualem, Hawai, Bouga, etc.?
  • Epicerie : couscous, thé, semoules, légumes secs, fruits secs, semoule, épices, 
  • Et autres :  dattes, miel, vinaigre, huile d'olives, harissa, etc.

 parking.pnghalal_certifie.pngmobilitereduite.png

Annuaire web

Publications sur Facebook
Prières du jour

DirectionQiblaPoitiers.png

Direction de la Qibla : 114°

Prières du mois à Poitiers

Calendrier

Temps à Poitiers

Contact

Boucherie  Halal Rida de la ZUP
61, avenue de l'Europe
86000 Poitiers (France)
Tél : 05 49 03 02 65
Mobile : 06 22 86 62 24
Email : boucheriepoitiers@gmail.com
Boucherie_Rida_Logo.png

Plan d'accès

Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
bCHFhX
Recopier le code :
Abonné
( personne )
Snif !!!

Annuaire web

... / ... Lire la suite

Annuaire web

Fermer